设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

 


中国名花

花与艺术
赏花之道
瓶花之说

 

 

您现在的位置:CAFC >> 新闻中心 >> 浏览文章

2016世界月季洲际大会开幕

        点击浏览下一页

519日,2016世界月季洲际大会暨第14届世界古老月季大会、第7届中国月季展和第八届北京月季文化节在北京市大兴区魏善庄开幕。世界月季联合会主席凯文.特里姆普、国家林业局副局长彭有冬、中国花卉协会副会长刘雅芝、北京市副市长林克庆、中国花卉协会秘书长刘红、中国花卉协会花文化专业委员会会长周武忠出席开幕式。现场云集了来自全球40多个国家的800多位月季专家、行业人士和月季爱好者。 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

开幕式当天,世界首座月季博物馆正式开馆。这是世界上唯一一座以月季为主题的博物馆,讲述着月季前世今生与未来。在518日至23日会期中,来自全球的月季专家们将会举行20余场主题演讲;中国月季产业论坛,中国月季展等国内主题活动也将同期举行,面向全球展示绿色中国,生态北京的美好形象。

 点击浏览下一页

据了解,世界月季洲际大会是全球月季届的高级别盛会,“2016世界月季洲际大会”以“美丽月季 美好家园”为主题,由世界月季联合会、中国花卉协会和北京市政府主办,中国花卉协会月季分会、北京市园林绿化局和大兴区政府承办。本届月季洲际大会设主会场月季主题园及分会场古老月季文化园、纳波湾月季品种园和爱情海月季文化园,大会期间,2000多个月季品种竞相开放。

 点击浏览下一页