设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

 


中国名花

花与艺术
赏花之道
瓶花之说

 

 

您现在的位置:CAFC >> 新闻中心 >> 浏览文章

首届全国花卉旅游商品创意设计大赛作品征集工作如期完成 66件优秀作品初评入围

792014首届全国花卉旅游商品创意设计大赛作品初评工作会议在南京举行。大赛组委会相关成员及来自设计界、旅游界和花文化研究领域的专家、学者参加了本次会议。经过严格评审,66份优秀作品脱颖而出。

本届大赛由中国花卉协会花文化专业委员会主办,主题是“好一朵美丽的茉莉花”, 中国花卉协会花文化专业委员会会长、上海交通大学设计系主任周武忠教授担任大赛组委会主任。据了解,自516日大赛启动以来,大赛组委会收到了数百份参赛稿件。除了上海交通大学媒体与设计学院、东南大学艺术学院、东华大学服装•艺术设计学院等十余所设计院校集体组织参加了本次大赛,大赛还吸引了数十位专业工作室设计师和个人参赛。

会上,以全国著名设计专家、南京艺术学院副院长何晓佑教授为组长的专家组对所有参赛作品进行了严格、认真的评选,共有66份优秀作品入围角逐大赛的最终奖项。

据悉,参赛作品终评会议将于8月中旬举行,并于8月下旬在广西南宁横县举行颁奖仪式。与会专家一致建议,下一届大赛的主题应该是“国色天香”。相关大赛信息请留意中国花卉协会花文化专业委员会官方网站(http://www.cnflower.org.cn)。